domingo, 13 de diciembre de 2009

16ª jornada. Moralo, 1 ; Sp. Villanueva, 3 .

Moralo: Iván Fanjul, Pulido, Barbero, Arellano, Manu (Asiel, 76'), Gallardo, Fran Mancha, Dani, Javi Núñez (Toribio, 76'), Lolo y Andrés (Pedro Gilarte, 62').

Sporting Villanueva: Roberto, Odi, Carlos Arias, Pérez, Quico (David Mora, 76'), Letu, Ramiro, Diego (Emilio, 66'), Miguel Ángel, Javi Ramos (Isi, 90') y Lolo Conde.

Árbitro: Morillo Cotano. Regular. Mostró cartulina amarilla a los locales Gallardo y Lolo; y al visitante Ramiro.

Goles: 0-1 Miguel Ángel (4'). 1-1 Fran Mancha (30'). 1-2 Pérez (60'). 1-3 Ramiro (70').

Incidencias: Apenas un centenar de espectadores. Campo en pésimas condiciones.

Comentario: Nuevo revés del cuadro de Carlos Sánchez que le acerca peligrosamente a la zona de descenso. En la primera mitad reinó la igualdad en el juego, lo que se tradujo en el marcador; pero en la segunda, cuando mejor estaba el Moralo, el Sporting golpeó por dos veces en diez minutos para decidir el envite.